Форум » Творчество » С миру по строчке... » Ответить

С миру по строчке...

Смешная: Творческая игра по сериалу ИБД, "придумай свой сценарий", в этой теме каждый может придумать свой вариант сценария.

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

Лилия: Ирэн, оооо вот такой бы сюжет всем бы понравился а ту там целый легион сценаристов и такая ахинея кошмар

Ирэн: Лилия, спасибо за поддержку))))))))

Светлана: Ирэн,если предположить такой вариант,то основными а сериале должны быть граф и графиня Воронцовы,а отношения с Софьей,лишь дополнительной интригой.В таком случае и название нужно было бы другое.Актёры подобраны правильно,единственно Зотова нужно было показать по-моложе,было бы лучше.

Ирэн: Не обязательно менять название, можно показать любови институток, сначала граф, далее следующий... страсти, переживания, радости, новые встречи, разнообразие в общем.

Лилия: Светлана пишет: Актёры подобраны правильно,единственно Зотова нужно было показать по-моложе,было бы лучше. А почему сразу Зотова помоложе, а не лучше графа поумнее

Ирэн: Лилия пишет: а не лучше графа поумнее Да характеры прописаны не совсем верно. Граф размазня, выполняющий любой каприз хочешь дорогая новую шубку получай, хочешь чужого ребенка пожалуйста, только не мешай работать и своевременно выполняй супружеский долг. Институтки - тихие стервы. С виду такие скромные и благовоспитанные, а на деле, уводят мужей прямо из под носа жены. Укдалывают их в постель кто прямо на семейном ложе, кто у себя в доме, а кто и в "императорских дворцах", а потом со скромным видом возвращаются в институт.

Лилия: Ирэн пишет: Да характеры прописаны не совсем верно. Граф размазня, выполняющий любой каприз хочешь дорогая новую шубку получай, хочешь чужого ребенка пожалуйста, только не мешай работать и своевременно выполняй супружеский долг. Институтки - тихие стервы. С виду такие скромные и благовоспитанные, а на деле, уводят мужей прямо из под носа жены. Укдалывают их в постель кто прямо на семейном ложе, кто у себя в доме, а кто и "императорских дворцах", а потом со скромным видом возвращаются в институт. Во-во прям сама невинность

Татьяна-Зои: Я бы предположила по другому: Софья не такая моралистка уезжает с графом за границу. А Нина наоборот остается с ребенком в России. Ася становится любовницей Великого князя, это бывало. Бутов по своему неуемному характеру уезжает на какую-нибудь войну. Хованский спивается, так как женился на Глаше и свет их не принимает. Варя выходит замуж за какого-нибудь соседа помещика и рожает кучу детей. А Тата становится маман в институте. Мириам возвращается в Турцию и попадает Шаху в гарем.

Светлана: Если граф размазня,то что говорить о Хованском? Тогда выходит,графу нужно было вышвырнуть свою загулявшуюся,сверх меры,как оказалось,жену на улицу,Джовани убить на дуэли,спокойно получить развод,остаться на службе и жениться на Софьи. Так вот и что правильнее?

Ирэн: Светлана, ты реально думаешь что сценарий класс?

Ирэн: Татьяна-Зои, интереснее но тоже немного грустно.

Светлана: Нет,что ты!К концу завалили полностью,а с начала ожидался настоящий шедевр и мог бы сериал таким стать,но смешали всё в кучу,даже актёрам его не вытянуть,а жаль.

Хеда: Татьяна-Зои пишет: Мириам возвращается в Турцию и попадает Шаху в гарем. Вот с этим не могу согласиться,только не так.

Светлана: Татьяна-Зои, интереснее но тоже немного грустно Совсем никакого позитива,мрачновато как-то. Сделали бы 100 серий,развили тему графа и Софи,без исчезновений,комы и т.д.,конечно о судьбах других институток показали,но компактнее,а в конце свадьбы и бал,без крови и бомб,отлично было бы.

Светлана: Нет гарем это слишком,пусть живут в России долго и счастливо!

Екатерина: Светлана пишет: Совсем никакого позитива,мрачновато как-то. Сделали бы 100 серий,развили тему графа и Софи,без исчезновений,комы и т.д.,конечно о судьбах других институток показали,но компактнее,а в конце свадьбы и бал,без крови и бомб,отлично было бы. Согласна.

Ирэн: Светлана пишет: Совсем никакого позитива,мрачновато как-то. Не мрачнее, чем в сериале.

Татьяна-Зои: Мечтать не вредно, всем бы хотелось чтобы сериал состоял бы из одного благородства, любви, порядочности и счастливого конца, девицы вышивали бы, рисовали картинки, влюблялись и выходили замуж, но как рядом по жизни идет подлость, убийства, предательство , терроризм и всякая такая гадость, таким и получился сериал. Наша мечты не осуществились лирика не прошла, а жаль, расслабиться и помечтать не дали.

Ирэн: Желаемый финал сериала: Воронцов доказывает вину Полозецкого, оправдывают Соколова, сценаристы возвращают ему должность при ВК. далее развитие отношений и их свадьба с Варей. Наследство Алтуфьевой волшебным образом переходит к Джованни, они с Ниной забирают сына по добру по здорову и счастливые уезжают в Италию. А состояние Маркина остается Жюли, чем она конечно же была бы расстроена но на жизнь ей бы хватило. Не оставлять же без рубля, как Хованский пасынка. Маркина отправлют на каторгу за все его убийства. Хованский женится на Глаше и мирно живет с ней в деревне.

Татьяна-Зои: Ирэн



полная версия страницы