Форум » Творчество » С миру по строчке... » Ответить

С миру по строчке...

Смешная: Творческая игра по сериалу ИБД, "придумай свой сценарий", в этой теме каждый может придумать свой вариант сценария.

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 All

Хеда: Начнем-с.... Предлагаю момент,когда граф уезжает на фронт)))) ...Ночь.Карета графа Воронцова стала отъезжать от дома,но у него в душе были сомнения,правильно ли он поступил по отношению к Нине,может надо вернуться и попросить прощения,ведь не чужие люди.Но было поздно,т.к. пока он думал,карета далеко уехала,и возвращаться было поздно.Но потом он стал думать о своем будущем с Софи,каким оно может быть,каким будет.И ничего не вспомнил,кроме этого официального "здравствуйте,граф!" и "нам надо расстаться",да еще солнечные зайчики,которые ему так ослепляли глаза...

Severvirgin: "Опять это чертово трюмо!" - граф покосился на зеркало, торчавшее из окна кареты, которое Петр поспешил употребить для наилучшего наблюдения заднего вида, и потер болезненные от авантюры глаза.

Хеда: Ну граф собрал всю волю в кулак,т.к. знал,что ничего не сделать с данным зеркалом,потому что оно надежно вкручено.

Смешная: Ночь, улица, фонарь, аптека....граф уже далеко уехал....(плагиат)

Severvirgin: "Где же Софьюшка?" - волновалась из-за долгого отсутствия дочери матушка ее Полина Игнатьевна. ... а трава в аптеке все не кончалась.

Смешная: - Слушайте, ну какая трава, какая трава!? - кричала Софья на всю улицу. - Не виноватая я. Это же лекарства для маменьки! Немедленно отпустите меня, не то я буду...я буду, да я вас, да я вам..... - Да, что ж вы олухи, держите её крепче, а то вырвется! нервно командовал полицмейстер Он не мог упустить такую удачу, вот уже долгое время полиция Москвы гонялась за бандой особо коварных преступников, распространявших одурманивающие вещества под видом целебной травы и возглавляла эту банду некая молодая дама, по всем описаниям подходившая на ту, что задержали в аптеке. - Неужели свершилось, думал Викентий Кондратьевич и мы наконец сможем закрыть это дело! - Ну, ведите же её, скорее, скорее, мешкать нельзя! - произнес он вслух.

Хеда: Вину Софи все-таки не удалось доказать,то ли и правда не виновата,то ли ей удалось спрятать пакетик при задержании,но на всякий случай,Софи был выдвинут вердикт-домашний арест «нельзя покидать стены института ни при каких обстоятельствах!». А тем временем,граф доехал до фронта,и вошел в свою палатку.Первым делом он умылся и проверил свое оружие,т.к. рассчитывать можно только на себя.

Severvirgin: "Какое счастье, - внутренне ободрился граф, разглядывая палаш, - ни одной женищины вокруг! Нет докучливых Мими, Нини, Софи и Жюли, экзальтированных институток с их маман, и этих дурацких зайцев в глазах! Сугубо мужское общество!" Граф сейчас мечтал лишь об одном: "Эх, выпить бы, горло промочить!" - грезил он, ибо все припасенные бутыли были задолго до его приезда початы Бутовым до донышка. Воронцов не заметил, как грубое полотнище палатки поколебалось, откинулось, и показалась голова ... Физиономией мужик, глазки плутоватые, все по углам шарят. Туловище просунулось внутрь. Граф с недоумением окинул незнакомца. - Беленькая? - спросил он с надеждой мужика. - Неа! - ехидно ответил тот. - Я к Вам по делу, граф! Мы тут с компанией стотысячную недельку съемок дописываем, .... - Не беленькая, значит? - переспросил Воронцов. - Да нет же, нет! - холоп нервически задергал членами. - Я не женьщина! - Ах нет! Ну, тогда получи, Беленький! - граф рубанул, что было мочи, со всего размаху.

Хеда: С криииком "вот так вам,нелюди!",граф проснулся в поту и в недоумении,не понимая,что происходит,кого это он видел во сне,может это какое-то послание из будущего.Эту ночь граф провел не смыкая глаз,все не мог выкинуть из головы происшедшее и заснул только под утро.Его сладкий сон прервал поручик,влетевший как ураган,и рухнувший на конец его кровати.Граф протер глаза и узнал в нем своего верного друга, и начал рассказывать ему про свой сон: -Евгений!Мне такое привидилось,такое привидилось! -Интересссно! Граф рассказал ему свой сон,на что поручик даже не удивился: -Мне и не такое виделось во сне....

Смешная: А Нина в это время очнулась в неизвестной для неё, на первый взгляд, комнате и жутко удивилась....

Лилия: Дверь открылась Владимир медленно присел на кровать нежно обняв Нину за плечи, её халат медленно опустился на талию, его руки ласкали её тело....она понимала, что как никогда любила только его и сейчас он был только с ней... их губы сомкнулись, свет погас.....

Смешная: Лилия, шо делается. Какие кадры пропадают. После такого моя фантазия ушла в отпуск, просила не беспокоить.

Лилия: Смешная пишет: Лилия, шо делается. Какие кадры пропадают. Даааа эххх это было бы супер

Хеда: Лилия пишет: Даааа эххх это было бы супер Лиль,вот тогда это был бы сценарий,причем настоящий))))Какие страсти бы кипели

Смешная: Рассвет озарил комнату лучами солнца....Нина проснулась в поту и поняла, что, все происходящее как наяву, был сон.

Хеда: Нина тут же поднялась с постели,и велела Петру принести листок бумаги и чернила,т.к. ей не терпелось отправить письмо любимому,дабы убедиться,что с ним все хорошо..(она начала с какой-то робостью и волнением,и перо не хотелось ее слушаться,но собрав волю в кулак,она начала) .....Дорогой,Владимир!...

Ирэн: Софье надо было играть Тату, Тате Асю, Асе Софью, Зотова заменить на учителя литературы. Тогда бы пары смотрелись более менее красиво, а так Зотов и Тата вызывают не совсем приятные эмоции она для него ребенок юная хрупкая девочка совсем не смотрятся парой. Софья в своей роли засыпает на ходу и граф вместе с ней. А на Асю подошла бы хрупкая девочка, которая бы от души рассмешила ВК своим видом у него в постели.

Ирэн: Генерал Шестаков был бы раскисшим вялым добряком, иногда прикрикивающим ворчливым, недовольным, что его ослушались, который только что и делает ходит в клуб и думает как бы удачно выдать детей. Здесь же он не по делу "генералист" если можно так сказать строит всех и вся, а толку никакого.

Ирэн: Хованского отправить в деревню и оставить с Глашей, Сашу с Варей, Дорошевскую с Полозецким, Катю с солдатом если уж на то поехали. И не надо было бы стольких убивать.

Ирэн: А если уж совсем непредсказуемый финал делать, то в идеале Нину оставить с графом, через все терни и испытания без всякой беременности от итальянца, а Софью ....найти ей новую любовь или выдать за итальянца, это было бы очень необычно.



полная версия страницы