Форум » Беседка » Вкусная жизнь » Ответить

Вкусная жизнь

Хеда: Дорогие девушки!!!Я решила создать эту тему,так как нас на форуме не мало,да и готовка является одним из наших обязанностей,а некоторым и удовольствием.Давайте поделимся рецептиками,можно своими фирменными,если не секрет конечно,поделимся интересными фактами из кулинарии.Приятного аппетита

Ответов - 137, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Светлана: Как настоящие)))Здорово!Вот научиться бы так!

Екатерина: Они сказали, что есть видеоролики в интернете, будет время, обязательно поищу.

Светлана: Было бы здорово посмотреть,а от тебя пояснения,как от человека с художественным вкусом)))

Екатерина: Спасибо, я больше-технарь. Вот та самая хризантема Делали мы их около часа (каждый свою), вместо ножа подходит крышка от консервной банки, сложенная пополам и слегка разогнутая по типу специального ножа

Екатерина: click here А вот и видео нашлось, правда с рекламой, но ее как всегда, можно пропустить.

Ирэн: Екатерина очень красиво, я бы тоже хотела так научиться

Светлана: Уверена,что твоя хризантема была не хуже ,чем у профессионалов!

Екатерина: В этой кучке, одна моя, какая-не помню. Для первого раза сказали, не плохо. Там у всех хорошо получалось, учителя хорошие.

Светлана: Спасибо за видео,дело за малым,купить набор и вперёд,благо,что оттачивать навыки есть на чём.

Екатерина: Да мы там при помощи крышки от консервной банки (мы брали из под оливок) вырезали, согнули ее там по форме V, и все получилось.

Татьяна-Зои: Екатерина спасибо, я ссылку скопировала, очень красиво

Светлана: Да мы там при помощи крышки от консервной банки (мы брали из под оливок) вырезали, согнули ее там по форме V, и все получилось Всё гениальное,просто!

Екатерина: Светлана пишет: Всё гениальное,просто! В России живем.

Екатерина: Татьяна-Зои Всегда пожалуйста.

Екатерина: Для Ирэн: Медовик Коржи 3 яйца неполная чайная ложка соды 1 стакан сахарного песка 2-3 столовые ложки меда Все это смешать на водяной бане Добавить 3 стакана муки Противень смазать маслом, столовую ложку с горкой теста выкладываю и дальше я раскатываю корж прямо на противне. Нужно раскатать как можно тоньше. Выпекаю на 200 градусах 5-10минут. Из этого количества получается 7-8коржей. Крем: 500гр сметаны 20% 1 стакан сахара 1 стакан молотых грецких орехов Смешать, слегка взбить. Смазать коржи и дать настояться. Края торта ровно обрезать, обрезки размять в крошку и посыпать ей торт.

Ирэн: Екатерина, большое спасибо! А по какому поводу торт пекли?)))

Екатерина: Небольшой семейный праздник, мои этот тортик любят, как не побаловать. Извините, заметила опечатку в рецепте, уже исправила.

Ирэн: С небольшим семейным праздником вас. Кстати, может на ты?Екатерина пишет: заметила опечатку в рецепте, уже исправила. Какую, вроде бы не вижу изменений в ингридиентах.

Екатерина: На ты с удовольствием , значит исправила вовремя. Вместо соды написала, соли , ну бывает, замечталась....

Ирэн: А я ведь так и записала соли.



полная версия страницы